您现在的位置:首页?>?本周要闻?>?抚宁
秦皇岛市女企业家协会抚宁分会挂牌
发布时间:2019-03-26

记者史娜

春回大地暖,万象始更新。在第109个“三八”国际妇女节来临之际,3月4日,我市女企业家协会抚宁区女企业家分会正式挂牌,为我市女企业家协会的发展增添新力量,注入新动力。

秦皇岛市女企业家协会是专门服务于全市广大女企业家的女性社团组织。多年来,在协会的带领下,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,紧紧围绕市委、市政府工作大局,以服务为宗旨,积极开展会员联系活动,促进女企业家相互学习、相互交流、相互促进、共同提高,为会员企业的发展壮大和女企业家的成长进步做了大量有益的工作,为推动全市企业改革发展、促进经济增长作出了积极贡献。

据了解,抚宁区女企业家协会成立于2017年。两年来,协会成员代表们多次深入台营、大新寨等村的11户贫困妇女儿童家庭,共为她们送去价值上万元的米、面、油和慰问金,让贫困家庭感受到来自社会的温暖及企业家们的关爱。此外,抚宁区女企业家协会还多次组织企业家素质教育研修学习、传承革命薪火专题教育培训等活动,通过学习,提升女企业家队伍素质和管理技能,助推区域内企业更好发展。

上一页:小小的民俗博物馆,承载着大山深处、长城脚下浓浓的“乡愁”......下一页:抚宁区持续激发产业发展新动能
?